首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州市粮食物资局召开粮食专班工作汇报会

信息来源: 台州市粮食物资局 发布时间: 2020-05-22 10:52 浏览次数:

来源: 台州市粮食物资局
发布时间: 2020-05-22 10:52

 5月19日晚,台州市粮食物资局召开粮食专班工作汇报会。市粮食物资局局长、市农业专班粮食安全工作小组组长陈肖力在会上要求,坚持以问题为导向,心无旁骛、责无旁贷、义无反顾抓好粮食储备、流通和猪肉储备指数,确保不失分。

 会议通报了4月份我省各地市及台州各县市区农业专班粮食安全指标和生猪增产保供指标推进指数评价打分情况,深入剖析了我市有关指标的失分原因,提出了针对性的弥补措施。根据我省农业专班推进指数评价体系,我市成立了以分管农业副市长为牵头领导,市农业农村局和市粮食物资局局长为组长,市自然资源和规划局、市生态环境局等16家单位为成员的农业专班,下设生猪保供和粮食安全2个工作小组。目前已制订粮食生猪增产保供工作方案和台州市早稻订单全覆盖工作方案。下阶段,市粮食物资局将牢固树立规则意识、问题意识和拼抢意识,进一步明确目标、传导压力、狠抓落实,推动台州粮食工作在省“争先创优”行动中取得好成绩。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统