首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00123 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-06
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

传承劳动美德 砥砺前行进取——舟山库党支部开展“庆五一”系列主题党日活动

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-06 14:30 作者: 舟山直属库 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-06 14:30

 

 “五一”劳动节前夕,舟山库党支部组织开展系列主题党日活动。

 结合全国第32个“爱国卫生活动月”和防疫、创城等相关主题,4月27日上午,党支部组织党员志愿者开展“防疫有我,爱卫同行”环境整治活动,对库区外面马路的地面垃圾、枯枝杂草、烟蒂等进行清理,全力营造文明城市的良好外部环境。

 结合“致敬劳动者”主题,积极倡导健康、环保、低碳的生活方式,4月28日下午,舟山库党支部组织开展户外健步走活动。全体党员高举党旗,迈着矫健的步伐,边交流学习、工作、疫情如何常态化防控等主题,边奋力踏步行进。

 受疫情影响,此次支部主题党日活动,今年首次从室内搬到室外,由“要我参加”转变为“我要参加”。大家用实际行动弘扬了“劳动最光荣”的传统美德,倡导了健康绿色的生活方式,诠释了劳动节的真正含义。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统