首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00131 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-05-07
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮管理有限公司董事长黄志军到舟山库三期工程建设工地慰问指导

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-05-07 14:41 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-05-07 14:41

 

 4月30日下午,在五一国际劳动节来临之际,公司党委书记、董事长、总经理黄志军,公司工会主席、财务总监陈献忠到舟山库第三期工程建设现场慰问指导工作。

 一到舟山库,黄志军一行就马不停蹄来到第三期工程建设工地,现场热火朝天,井然有序,并登高仔细查看了滑模施工等作业,特别嘱咐现场管理人员要务必做好高空作业等安全防范工作,并对现场全体建设者致以节日的亲切问候。黄志军指出,明天即是五一假期,大家放弃假期抢工期,放弃团聚促生产,以平凡岗位上的坚守,生动诠释着“劳动最光荣、创造最伟大”的劳动者之歌。随后在建设工地项目部主持召开了由监理、施工、设计、筹建办等单位有关代表参加的座谈会,详细了解工程施工及计划等情况,协调解决工程推进中存在的问题和困难。

 黄志军强调,舟山库第三期工程是省重点工程,省局和公司高度重视,周维亮局长等各级领导非常关心。现阶段要坚持在统筹常态化疫情防控中,全力推进工程项目建设,疫情防控之弦决不能放松。同时,要以“质量第一”为中心推进工程建设,严把施工质量关;要以“安全生产”为保障推进工程建设,不折不扣落实施工安全规范;要以廉政纪律为保证推进工程建设,确保工程阳光、人员廉洁;要以凝心聚力为前提推进工程建设,参建各方要合舟共济,克难攻坚,全力打造“平安工程”。

 最后,黄志军一行到立筒库、码头连接线设备改造施工现场进行实地查看,并对下一步省级储备粮6.5万吨进口小麦入库工作进行指导。



 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统