首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00254 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-17
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

越州库赴绍兴清廉馆开展“树廉洁、守初心、铸忠诚”主题党日活动

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-07-17 17:59 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-07-17 17:59

 

 按照省公司“对党忠诚教育”实施方案和越州库主题党日活动计划,7月16日上午,越州库组织全体党员赴浙江省首个清廉馆—绍兴清廉馆开展“树廉洁、守初心、铸忠诚”主题党日活动。

 在讲解员的引导下,全体党员职工观看了绍兴清廉历史穿越时空的短片,参观了先贤清风、乾坤清气、廉印初心、勤廉楷模以及4D特效影院《飞渡越州》等展区,透过珍贵的文字和影像资料,深切感受“清白泉”清廉文化,洗礼灵魂,坚定信念,体会清廉文化的重要性。

 参观学习后,党员们纷纷表示,要恪守清正廉洁之律,经常自重自省自警自励,在行动上防微杜渐,奋力打造忠诚干净担当的浙储粮铁军,为我省建设储备粮管理工作“重要窗口”贡献力量。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统