首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00255 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-17
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

中穗库党支部赴浙江革命烈士纪念馆开展主题党日活动

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-07-17 18:51 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-07-17 18:51

 

 为纪念中国共产党成立99周年,缅怀革命先烈,追溯红色记忆,传承红色基因。7月3日下午,中穗库党支部组织

 开展“不忘初心缅先烈,牢记使命勇担当” 主题党日活动,支部党员及入党积极分子等14人来到浙江革命烈士纪念馆参观学习。

 在庄严的烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,全体党员一起高举右手,庄严地重温了入党誓词。

 进入展览馆,全体党员怀着崇敬的心情,参观自辛亥革命到社会主义建设时期我省革命先烈们的感人英雄事迹,一幅幅照片,一件件实物,一幕幕场景,深刻展现了革命先烈们抛头颅、洒热血,为取得新民主主义革命和社会主义事业伟大胜利所经历的艰苦卓绝斗争。多数烈士牺牲时年纪尚轻,全体党员深受触动,深受教育,被先烈们的无私奉献和牺牲精神所深深感动!

 大家纷纷表示,要倍加珍惜革命先烈们用鲜血和生命换来的和平美好生活,传承先烈遗志,弘扬革命精神,坚决守好浙江粮仓。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统