首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00256 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-17
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

直属库应邀参加“绿色储粮发展思路”——低温和控温储粮技术专题研讨会

信息来源: 办公室(政策法规处) 发布时间: 2020-07-17 18:55 浏览次数:

来源: 办公室(政策法规处)
发布时间: 2020-07-17 18:55

 

 7月14日,国家粮食和物资储备局科学研究院以“云”会议形式组织召开“绿色储粮发展思路”——低温和控温储粮技术专题研讨会。国家粮食和物资储备局科学研究院谭本刚副院长、粮食行业部分知名专家、粮食仓储企业负责人等共20余位代表参加,公司副总经理、直属库主任金建德应邀参加。

 研讨会上,直属库作为6家粮食仓储企业代表之一应邀作典型交流发言。金建德结合直属库实际,围绕绿色控温储粮技术的研发、应用、发展,以及取得的成效、存在问题和相关技术需求等方面作了详细的介绍和交流。其他受邀发言企业也分别针对各自实际,就绿色储粮新技术的典型做法、成效、经验等进行了分享。

 与会专家对各交流企业在绿色储粮方面所取得的成效给予了充分肯定,并建议各单位将特色做法进一步归纳总结,以利于更好推广。研讨会最后,谭本刚副院长作了总结讲话,对直属库太阳能光伏发电项目给予了充分肯定和高度评价,并对直属库下一步低温和控温储粮技术的应用提出了建设性意见。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统