首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2020-00257 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-20
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

浙江省粮油交易信息中心关于取消招聘计划的公告

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-20 09:09 作者: 浙江省粮油交易信息中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-20 09:09

 根据《关于浙江省粮食和物资储备局部分下属事业单位2020年公开招聘人员的公告》(以下简称“《公告》”),浙江省粮油交易信息中心原计划招聘信息化岗位工作人员1人,截至2020年7月16日16点,报考该岗位人员中没有符合招聘要求通过资格初审的报考人员。根据《公告》中“浙江省粮油交易信息中心招考岗位通过资格初审并缴费的报名人数应不少于计划招聘人数的5倍,否则相应核减有关岗位招聘人数直至取消招聘计划”的条款规定,取消本次招聘计划。

 特此公告。

浙江省粮油交易信息中心

2020年7月20日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统