首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食物资局召开粮食流通企业扶持政策调研座谈会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-24 16:36 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-24 16:36

 

 为做好粮油流通企业扶持政策制定工作,进一步支持省内粮食流通企业做大做强做优,7月23日下午,省局召开粮食流通企业扶持政策调研座谈会。省局党组书记、局长周维亮参加座谈。省局专班成员、省财政厅及相关企业负责人参会。

 会上,省内10家粮油贸易、加工和批发市场企业代表,就企业经营发展计划、存在的困难问题、相关的政策需求等,开门见山、各抒己见,深入进行了发言交流。企业代表还就我省粮油保供稳价工作提出了建设性的意见和建议。

 周维亮局长对各企业在市场保供稳价方面发挥的主渠道、主平台、主力军作用给予了充分肯定。他指出,目前市场流通环节还存在很多问题,各龙头企业要聚焦“五优联动”等积极创新工作思路,进一步加快转型升级,增强市场保供能力,发挥示范带动效用,为全省粮食安全保驾护航。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统