首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

关于召开浙江省粮食行业协会第四次会员代表大会的通知

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-24 17:01 作者: 省粮食行业协会 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-24 17:01

 各市粮食行业协会:

 为认真做好省粮食行业协会理事会换届工作,经研究,定于8月7日在杭州召开浙江省粮食行业协会第四次会员代表大会,现将有关事项通知如下:

 一、会议内容

 根据协会章程规定,通过相关议案,选举产生第四届理事会及协会领导。

 二、时间、地点

 时间:8月7日上午9∶30—12∶00,会期半天。

 地点:杭州新侨饭店,地址:杭州市解放路226号。

 三、参会人员

 各市及有关单位推荐的理事候选单位的代表作为参会正式会员代表(分市、分单位名单见附件1);邀请各市粮食物资行政管理部门的1位领导、1名联络员作为特邀代表;省粮食和物资储备局等有关单位领导,以及大会工作人员。

 四、相关要求

 1.为保证大会的正常召开(按规定会员代表大会须有2/3以上的会员代表出席方能召开),务请各市粮食行业协会将会议时间、地点等通知到本市参会会员代表,组织好参会会员代表准时参会。

 2.各市粮食行业协会要主动汇报并邀请市粮食物资行政管理部门的领导、联络员参会。

 3.请各市将参会会员代表、特邀代表名单回执(附件2)于7月31日前寄送省粮食行业协会秘书处。代表名单回执电子版可在省粮食物资储备局官网下载,按要求填好后,纸质版以扫描件形式和电子版一起发送至zjlshyxh@163.com。

 4.参会会员代表的住宿由协会秘书处与杭州新侨饭店对接落实,住宿费自理;特邀代表住宿由协会秘书处安排。

 5.与会代表请于8月6日下午6∶00前到杭州新侨饭店报到。

 联系人:徐悦,电话:0571-85776010、15968857869,传真:0571-85776010。宾馆电话:0571-87076688。

 附件1:浙江省粮食粮食行业协会第四次会员代表大会参会正式会员代表名单(分市)

 附件2:第四次会员代表大会参会代表、特邀代表回执

附件1浙江省粮食行业协会第四届理事会理事候选单位名单.xlsx

附件2 第四次会员代表大会参会代表、特邀代表回执.xlsx


 浙江省粮食行业协会

 2020年7月23日

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统