首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00266 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-28
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

省储备粮管理有限公司领导深入德清库调研指导工作

信息来源: 办公室(政策法规处) 发布时间: 2020-07-28 11:52 浏览次数:

来源: 办公室(政策法规处)
发布时间: 2020-07-28 11:52

 

 7月21日,公司党委委员、副总经理高彬彬携仓储部有关人员到德清库调研指导工作。

 高彬彬副总经理现场查看了物流通道施工现场、粮食作业码头、储粮仓房等重点部位,深入了解德清库各项工作开展情况,并就工作中遇到的问题和难点展开交流,对下一步改进管理工作等问题提出了意见。

 高彬彬强调,德清库当前正处于企业转型升级发展困难时期,要充分调动起全体干部职工的工作主动性和积极性,围绕“推进企业高质量发展”总体目标,抓住安全储粮和安全生产两大关键,落实落细仓储管理,强化企业内部管理,营造风清气正的政治生态环境,想方设想解决发展中面临的困难和问题,交出一份满意的答卷。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统