首页
> 粮食政务 > 图片新闻

叶晓云、张如祖参加粮食处支部“忠诚教育强党性、重要窗口展风采”主题党日活动

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-29 16:14 作者: 粮食处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-29 16:14

 

 为学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,深入开展“对党忠诚教育”活动,7月28日下午,粮食处党支部赴省党史教育基地、爱国主义教育基地——“江南红巷”小营巷,开展“忠诚教育强党性、重要窗口展风采”主题党日活动。省粮食物资局党组成员、总工程师叶晓云,二级巡视员张如祖以普通党员身份参加活动。

 支部党员们怀着虔诚崇敬的心情,先后参观了钱学森故居、中共杭州小组纪念馆、毛主席视察小营巷纪念馆。在钱学森故居,党员们认真领会“利在一身勿谋也,利在天下必谋之”“克勤克俭”等钱家家训,深深地被钱老“国为重,家为轻”“五年归国路,十年两弹成”的爱国情怀和奉献精神所感动。在中共杭州小组纪念馆,党员们通过历史图片资料,了解浙江省第一个地方党组织——中共杭州小组的诞生过程,了解浙江党组织从无到有、从弱到强,为民族解放和国家富强不懈奋斗的光荣历史。在毛主席视察小营巷纪念馆,党员们真真切切地感受到开国领袖忠实践行全心全意为人民服务宗旨,关心群众生活的赤子之心和深厚情谊。

 通过参观学习,支部党员们感触颇深、收获良多,接受了一次深刻的现场党性忠诚教育。大家表示,要继承发扬老一辈爱国主义精神和革命优良传统,不忘初心、牢记使命,深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,树立“窗口”意识,强化“窗口”担当,争先创优、比学赶超,为建设“重要窗口”展现更大担当、展示独特风采,努力当好建设保障粮食和物资储备安全重要窗口的排头兵。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统