首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2020-00267 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2020-07-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局

德清库参观新市党史馆开展红色教育

信息来源: 浙江省储备粮管理有限公司 发布时间: 2020-07-29 10:20 作者: 德清直属库 浏览次数:

来源: 浙江省储备粮管理有限公司
发布时间: 2020-07-29 10:20

 

 7月15日上午,德清库党支部组织党员赴新市参观党史馆,开展红色教育。

 党史馆位于新市古镇西河口,设有党组织历史、党代表模范、党员先锋模范、基层党组织概况等展示板块,其中党代表模范蔡芳英和党员先锋模范陆松芳的先进事迹最为亮眼。馆内,数以百计的照片和图画,重现了新市共产党人不畏牺牲、前仆后继的伟大壮举,生动形象地展示了新市镇党组织的光辉历史。

 此次参观活动,激发了党员干部的责任意识,提升党性修养。党员们纷纷表示,要继续认真贯彻好习近平总书记的系列重要讲话精神,锤炼好作风,展现新作为,发挥好先锋模范带头作用,积极推动浙储粮事业高质量发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统