首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食和物资储备局副局长鲍伟民赴杭州桐庐县调研物资储备应急保障工作

信息来源: 杭州桐庐县粮食和物资储备局 发布时间: 2020-07-30 15:12 浏览次数:

来源: 杭州桐庐县粮食和物资储备局
发布时间: 2020-07-30 15:12

 

 7月29日下午,省粮食和物资储备局副局长鲍伟民赴杭州桐庐县开展防汛防台和物资储备应急保障工作调研。市粮食物资局副巡视员翁敏为、调研员方敏陪同调研。

 调研组一行先后实地察看了窄溪应急物资储备库、县中心粮库及城南街道湾里路段受灾点,详细了解桐庐县防汛受灾情况及应急物资储备、调拨、使用、回收等情况。

 座谈会上,桐庐县粮食局党委书记、局长钟关贤对桐庐县物资储备及履职情况进行汇报;副县长王先勇表示应急物资储备工作事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,县委县政府将高度重视、统筹安排、抓好落实。

 通过调研,鲍伟民副局长充分肯定了桐庐县的物资储备应急保障工作,认为桐庐县的物资储备应急保障工作领导重视、决策到位、保障有力、保管有序。同时提出接下来要继续做好以下几个方面的工作:一是尽心尽责履行好物资储备职能;二是认认真真做好物资储备管理工作;三是加快推进现代化物资储备库建设;四是做好粮食安全保障工作。加快构建应急物资保障体系,提升应对突发事件的应急保障能力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统