首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

省粮食和物资储备局副局长鲍伟民一行调研淳安县物资储备应急保障工作

信息来源: 粮食和物资储备科 发布时间: 2020-07-31 16:22 浏览次数:

来源: 粮食和物资储备科
发布时间: 2020-07-31 16:22

    7月30日下午,省粮食和物资储备局副局长鲍伟民、杭州市粮食和物资储备局副巡视员翁敏为一行来我县调研物资储备应急保障工作,淳安县商务局局长黄红婷、副局长方红星等陪同。


 

调研组抵达淳安后,首先到我县应急救灾物资储备中心仓库,调研组细致询问了物资仓储建设和储备管理运转机制,了解汛期受灾和应急物资调拨情况,并实地检验储备物资的数量与质量。随后,调研组深入一线,前往文昌镇考察村级救灾安置点、乡镇物资储备库,了解基层物资储备与管理制度。

    随后召开座谈会,县商务局党组书记、局长黄红婷对我县的物资储备及履职情况、汛期工作开展情况进行了汇报。鲍伟民副局长传达国家、省委省政府关于加强粮食和物资储备工作的重要指示精神,强调物资储备工作“六条线”的工作重点,充分肯定我县物资储备应急保障工作,认为淳安储备充实、条件完善、管理健全、机制完备、保障到位、成绩显著。

    最后,针对我县物资储备下一步工作,鲍局长提出了三点要求,一是要软硬兼修,加快智能化仓储步伐;二是供需结合,精准对口调拨物资;三是多元储备,强化协议、能力储备。




 



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统