首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 绍兴

省军粮供应服务中心来绍调研军粮供应工作

信息来源: 市发改委(市粮食物资局) 发布时间: 2020-07-31 11:26 浏览次数:

来源: 市发改委(市粮食物资局)
发布时间: 2020-07-31 11:26

为进一步做好军粮供应和为兵服务工作,了解绍兴市军粮供应工作开展情况,729日至30日,省军粮供应服务中心汪勤主任带队来绍开展调研。绍兴市发改委孙梁副主任陪同调研。

29日上午,汪勤一行赴越城区实地踏看越城区(市本级)军供点供应现场,检查各项制度标准落实情况并对军粮代供点建设提出指导意见。随后汪勤主任还召开座谈会,听取绍兴、越城区军粮供应工作情况。

  

汪勤对我市军粮供应工作给予肯定,他指出军粮供应工作作为一项重要的政治任务,必须保质保量、不折不扣的落实。军粮代供点的建设必须按照国家有关标准,做到制度公示、标准上墙。他强调,各军粮代供点要结合当前疫情防控常态化和国际形势变化,做到平战结合、有备无患,切实落实好代供点一个月军粮供应库存,做到平时不断供、战时跟得上。

  

调研期间,调研组还实地踏看了上虞区、嵊州市和新昌县等地军粮代供点,并听取各区、县(市)军粮供应工作情况汇报,详细了解各地军粮供应有关情况。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统