首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

台州玉环市粮食物资局开展“八一”慰问活动

信息来源: 玉环市粮食物资局 发布时间: 2020-07-31 15:19 作者: 徐慧婉 陈洁 浏览次数:

来源: 玉环市粮食物资局
发布时间: 2020-07-31 15:19

 

 为大力弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,密切维护军民关系,在“八一”建军节到来之际,7月30日下午,玉环市粮食物资局局长龚时波带领分管领导、科室人员及市粮食物资储备有限公司负责人,到市武警海警总队玉环工作站开设慰问活动,向全体官兵送上慰问品并致以诚挚的问候和节日的祝福。

 慰问中,龚时波局长一行与官兵们握手致意,详细了解了部队的基本情况,参观了官兵们的工作生活环境,并对官兵们在地方经济发展和社会和谐稳定方面做出的贡献表示衷心感谢。

 玉环工作站部队官兵对玉环市粮食物资局对他们的支持和关心表示感谢,表示今后一定继续忠实履行职责,更好地参与和支持地方经济社会发展。龚时波局长表示,在今后的工作中,玉环市粮食物资局也将会进一步维护好、发展好、巩固好军民鱼水情,为军民建设做出积极贡献。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统