首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 温州

乐清积极应对台风“圆规”三级响应

信息来源: 乐清市粮食和物资储备局 发布时间: 2021-10-12 16:06 浏览次数:

来源: 乐清市粮食和物资储备局
发布时间: 2021-10-12 16:06

 

 受台风“圆规”影响,给乐清市带来强降雨和大风,12号下午,乐清市启动防台三级响应。乐清市发改局党委委员、副局长万志斌率领粮食相关科室人员、市收储公司负责人到粮食库区检查防台抗汛工作。

 万志斌一行先后来到收储公司柳市二仓、柳粮公司、象丰公司、地方储备粮中心库等地。

 在柳市二仓、地方储备粮中心库,他指出,根据市防汛防台会议精神和局领导工作部署,各储备库区加强对仓库屋顶、地下排水系统检查,机械设备全部归仓或防水膜覆盖。在柳粮公司、象丰公司,他强调,一定要做好出租资产安全隐患的自查自纠,尤其是一些危旧房,要采取有力措施,保证生命财产安全。他还提出,目前正在出库作业的库区要根据雨情合理安排保证安全,各单位要做好24小时值班安排,确保库区安全。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统