首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 公示公告
索引号: 00248247X/2021-00630 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-10-13
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

浙江省粮油产品质量检验中心2021年公开招聘面试安排的补充公告

信息来源: 浙江省粮油产品质量检验中心 发布时间: 2021-10-13 15:54 浏览次数:

来源: 浙江省粮油产品质量检验中心
发布时间: 2021-10-13 15:54

 根据浙江省粮油产品质量检验中心2021年公开招聘资格复审和面试的安排,为确保公开招聘工作安全顺利进行,对本次面试安排事项补充如下:

 一、技能测试要求

 本次面试技能测试形式为实验操作,测试内容为化学分析和大型仪器操作等。

 二、面试防疫要求

 请考生务必认真阅读《浙江省粮油产品质量检验中心2021年公开招聘面试环节疫情防控须知》(附件1),严格按疫情防控要求提前做好个人行程安排和相关准备,并于面试时提交健康申报表与承诺书(附件2)。

 附件: 1.浙江省粮油产品质量检验中心2021年公开招聘面试环节疫情防控须知

 2.面试考生健康申报表与承诺书

附件1

浙江省粮油产品质量检验中心

2021年公开招聘面试环节疫情防控须知

 为确保2021年浙江省粮油产品质量检验中心公开招聘工作安全顺利进行,根据浙江省疫情防控有关要求,制定面试环节新冠肺炎疫情防控须知。

 一、考生应提前做好各项防疫准备

 (一)全体考生应当提前申请“浙江健康码”(以下提及的健康码均专指“浙江健康码”)和“通信行程卡”(以下简称“行程卡”,为方便打开,建议使用手机微信下载小程序“通信行程卡”)。考前不要去国(境)外和疫情中高风险地区,以及人员密集场所等。鉴于近期疫情防控形势严峻,建议考生在当地应接尽接新冠病毒疫苗。

 (二)浙江各地“健康码”在省内互认(如为中高风险地区的除外)。

 二、考生应服从现场疫情防控管理

 考前,考生应凭身份证、健康码和行程卡,从考场规定通道,经相关检测后进入考点。考中应服从相应的防疫处置,考后应及时离开考场。在考点时应在设定区域内活动。

 (一)按实际参加考试日计算,考前28天内入境人员和考前21天来自国内中高风险地区人员不得参加考试。

 (二)所有考生及考务人员进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无*号标记以及现场测温37.3℃以下(允许间隔2-3分钟再测一次)。  

 (三)14天内有省外来浙返浙的,须提供48小时内核酸检测阴性证明。有与入境人员居家健康观察和日常健康监测期同一房屋共同居住情形的人员,须在入境人员居家健康观察第七天和日常健康监测第七天各做一次核酸检测,并提供检测阴性证明。

 (四)考生考试期间出现相关症状或发现有与疫情相关情况的处置。考试时出现咳嗽等相关症状或发现有与疫情相关的可疑情况,经调查无流行病学史的受控转移至备用隔离考场考试,有流行病学史或不能坚持考试的受控转送定点医疗机构排查。

 三、其他注意事项

 (一)考生应自备一次性医用外科口罩,并需全程戴好口罩。在考点门口入场时,打开手机“健康码”、“行程卡”,并主动出示“健康码”、“行程卡”、“身份证”;提前填写“健康申报表”和“承诺书”,进入考点时交考务人员。

 (二)在备用隔离考场考试的考生,应在当场次考试结束后12小时内,到定点医院排查。

 (三)考生凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律不得参加考试,造成影响和后果的,将依法依规追究相关责任。

 (四)除上述要求外,请考生持续关注考前的疫情防控形势,有变化具体以国家和浙江省疫情防控规定为准。

 注:流行病学史,是指在规定受控的时限内,有国(境)外和中高风险地区旅居史,以及“密接史”。规定受控的时限,包括集中隔离、居家观察、社区监测(限定活动场所)的时间,届时具体天数要求,按政府防疫管理部门的规定执行。

 附件2

面试考生健康申报表与承诺书

本人是否已申领并取得浙江“健康码”绿码?

£ 是     £ 否

本人在面试前14天内是否有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史?(注:中高风险地区界定,以考生填写此表时的国家疫情通报为准)

£ 是     £ 否

本人在面试前14天内是否有过发热(腋下37.3℃)、干咳、乏力、咽痛或腹泻等症状?

£ 是     £ 否

本人是否为既往新冠肺炎确诊病例、无症状感染者或密切接触者?

£ 是     £ 否

本人是否为仍在隔离治疗中的新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及集中隔离期未满的密切接触者?

£ 是     £ 否

承 诺 书

(1)本人已详尽阅读资格复审、面试有关安排及疫情防控有关告知事项说明,了解本人健康证明义务及复试防疫要求,自愿遵守面试期间疫情防控管理有关规定。

(2)本人承诺,本人符合浙江省粮油产品质量检验中心2021年公开招聘疫情防控有关要求。

(3)本人承诺,以上所填内容真实完整,如有虚假或隐瞒,自愿承担相关责任并接受处理。

(4)自本人申报健康情况之日至面试时,如上述填报信息发生变化,将及时进行更新并主动报告招聘单位。

承诺人:

 2021年月   日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统