首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

学史力行 我为群众办实事--天台县粮食与物资储备局开展平安夜巡志愿服务活动

信息来源: 天台县粮食与物资储备局 发布时间: 2021-10-14 10:18 作者: 范梦娜 浏览次数:

来源: 天台县粮食与物资储备局
发布时间: 2021-10-14 10:18

 为把党史学习教育成果转化为做好工作的强大动力,进一步扎实开展“我为群众办实事 我为企业解难题 我为基层减负担”专题实践活动,汇聚党员力量,不断深入为民办实事。10月11日晚,天台县粮食与物资储备局组织机关党员干部开展平安夜巡志愿服务活动。

 夜巡中,志愿者们对永宁社区内的主干道、居民小区、重点路段进行巡逻,仔细查看各重要出入口的畅通情况,劝导道路不文明现象,并对沿街商铺和小区居民进行安全防范和疫情防控工作宣传指导。

 天台县粮食与物资储备局将以开展“我为群众办实事 我为企业解难题 我为基层减负担”专题实践活动为契机,充分发扬志愿服务精神,以志愿服务的实际行动为群众办实事,办好事。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统