首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2021-00610 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-10-08
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省粮食物资局巡察二组向军供中心党支部反馈巡察意见

信息来源: 省粮食物资局 发布时间: 2021-10-08 15:23 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 省粮食物资局
发布时间: 2021-10-08 15:23

 

9月30日下午,省粮食和物资储备局巡察二组召开巡察反馈会,向省军粮供应服务中心党支部反馈巡察意见。局党组副书记、副局长、巡察工作领导小组副组长潘建漳,局巡察二组组长张如祖,巡察二组及巡察办相关人员出席会议。军供中心党支部书记、主任席娓主持会议并作表态发言,全体干部职工参加会议。

 会上,张如祖代表局巡察二组向军供中心党支部全面反馈了巡察情况,肯定了军供中心坚持“以兵为本”,聚焦主责主业,扎实推进军粮供应事业发展取得的工作成绩,同时深刻指出了巡察发现的四方面18项具体问题,并提出整改意见建议。

 潘建漳代表局党组就下步整改工作提出要求:一是要全面认领问题。坚持问题导向,进一步提高思想认识,不断提升政治“三力”,严格落实整改责任。二是要抓好整改落实。明确整改目标方向,重点聚焦保密管理、制度建设、干部队伍建设等薄弱环节,构建整改压力传导责任链,扎实推进整改落实。三是要建立长效机制。发扬钉钉子精神,坚持举一反三、标本兼治,着力在思想认识、责任落实、文化建设等三方面建立巡察整改长效机制,进一步堵塞漏洞、防范风险。潘建漳还就下步整改工作强调把握“三个重点”:即成立组织机构、召开两个会议、把握时间节点。

 席娓代表军供中心党支部就下步整改工作表态:一是提高认识,全面认领,切实将落实问题整改作为当前一项重大政治任务来抓好。二是聚焦问题,立行立改,建立“三张清单”,确保责任“零懈怠”、问题“零回避”、整改“零拖延”。三是建章立制,长治长效,切实把落实整改作为改进作风、推动工作、加快军粮供应事业发展的实际行动。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统