首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县召开订单中晚稻收购工作会议

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2021-10-09 17:20 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2021-10-09 17:20

 

 10月9日下午,仙居县订单中晚稻收购工作会议在县中心粮库召开,县粮食和物资储备局相关人员,县粮食收储公司全体人员参加了会议,县粮食收储公司经理吴卫东主持会议,并对今年中晚稻收购工作进行了具体安排。

 会上,县粮食和物资储备局粮食物资科科长王志明传达了国家、省、市、县中晚稻收购工作及“五优联动”工作相关文件精神,并强调了四点要求:一是要求全体干部职工在思想上要高度重视,切实做好中晚稻收购工作。二是要严格执行国家、省粮食收购政策和粮食质量标准及质价政策。三是积极开展为农服务,采取多种有效措施方便农民售粮。四是要做好中晚稻收购期间安全工作,确保人员和财产安全。

 会上,县粮食收储公司董事长王益众对中晚稻收购工作提出要求。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统