首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食物资局巡察一组向信息中心党支部反馈巡察意见

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-10-09 15:45 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-10-09 15:45

2021年9月30日上午,省粮食物资局巡察一组召开巡察反馈会,向省粮油交易信息中心党支部反馈巡察意见。局党组副书记、副局长、巡察工作领导小组副组长潘建漳,局党组成员、副局长李武杰,巡察一组组长韩鹤忠,局巡察一组及巡察办相关人员出席会议。信息中心党支部书记、主任陈暎主持会议并作表态发言,全体干部职工参加会议。

会上,韩鹤忠代表巡察一组向信息中心党支部反馈了本次巡察情况,肯定了信息中心聚焦数字化改革,推进“浙江粮仓”项目建设发展及扎实做好省级储备粮油轮换等方面所取得的工作成绩,同时深刻指出了巡察发现的五方面15项具体问题,并提出整改意见建议。

潘建漳代表局党组就下步整改工作提出明确要求:一是要提高政治站位,积极主动认领问题。切实将巡察整改当作一项重要的政治任务和一次自我完善提升的机会,认真抓实抓好。二是要明确目标任务,不折不扣抓好整改。坚持“举一反三、彻底整改”的目标导向,切实做到责任落实、重点问题、压力传导“三个突出”,确保整改到位。三是要强化巩固提升,力求建立长效机制。建立思想认识上、责任落实上、文化建设上的“三个长效机制”,着力从机制上堵塞漏洞,防范风险。

就下步具体整改工作,潘建漳强调要重点把握“成立组织机构、召开两个会议、注意时间节点”三项重点,并以“直面问题卸包袱、轻装上阵再出发”勉励信息中心党支部及全体干部职工扎实推进整改落实,推动形成风情气正、干事创业的良好政治生态。

陈暎代表信息中心党支部对巡察组反馈意见照单全收,并就下步整改工作表态:一是坚持问题导向,全面推进整改落实。紧紧围绕反馈问题,以雷厉风行的态度和坚决彻底的措施,不折不扣抓好整改。二是突出建章立制,常态长效抓好整改。坚持举一反三、标本兼治,着力在健全内部管理机制和完善制度上下功夫,不断巩固深化整改成效。三是用好巡察成果,纵深推进全面从严治党高质量发展。将巡察整改贯穿全面从严治党全过程各方面,不断强化从严治党保障,有力推动各项事业创新发展。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统