首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食物资局召开2021年度省局党组巡察行前动员会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-03-30 16:12 作者: 局机关党委 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-03-30 16:12

 3月29日下午,省粮食物资局召开2021年度省局党组巡察行前动员会。局党组副书记、副局长、巡察工作领导小组副组长潘建漳出席会议并作动员讲话。局巡察工作领导小组办公室主任李成初主持会议。

 潘建漳同志在讲话中指出,经局党组研究决定,今年对直属库、中穗库等六个基层党组织开展巡察。在巡察工作中,要突出政治性,深刻认识到开展巡察工作是坚决做到“两个维护”的重要举措,是全面从严治党的重要抓手,是净化政治生态的重要保障。要突出着力点,在具体巡察工作开展时着重围绕“三个聚焦、一个加强”,关注主责主业、群众关切、重点突出问题。

 潘建漳强调,要突出使命感,从严从实确保巡察工作取得实效。一是要做到“三个过硬”:政治过硬、作风过硬、本领过硬;二是要强化“二个历练”:把巡察当作一次“政治历练”、一次“工作历练”;三是要取得“二个成效”:在机制建设上求成效、在成果体现上求成效。要齐心协力,高标准高质量完成局党组交给的巡察工作任务。

 会上,省纪委省监委驻省发改委纪检监察组副组长吴志刚同志作了有关工作指导。巡察组组长何震同志、张如祖同志分别作了表态发言。李成初同志宣读了《中共浙江省粮食和物资储备局党组关于第一轮第二批(次)巡察组授权任职和任务分工的决定》。

 局巡察办及巡察一组、巡察二组全体成员参加会议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统