首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00157 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-07
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

直属库举办“百年逐梦,青春向党”微党课比赛

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-04-07 08:42 作者: 直属库 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-04-07 08:42

 

 为迎接中国共产党建党100周年,扎实推进党史学习教育,3月24日下午,直属库党支部隆重举行“百年逐梦,青春向党”微党课比赛。党员职工踊跃报名、积极参与,并精心准备了课件。

 比赛中,参赛选手紧密结合比赛主题和储备粮管理工作,有的饱含深情、感人至深,有的慷慨激昂、催人奋进,讲出了身边党员职工敬业奉献的动人故事,讲出了浙储粮人建功立业的勇毅担当,讲出了奋力打造“重要窗口”的时代风采,让全体干部职工在感悟百年党史蕴含的智慧和力量的同时,更加坚定了做好储备粮管理工作的信心和决心。

 本次比赛的成功举办,不仅增强了党员职工的党性修养,也诠释了直属库浓郁的粮食文化,更是吹响了直属库党史学习教育的集结号。大国青年,斗志昂扬,为国储粮,责重如山。大家纷纷表示,要不折不扣落实公司及库年度各项工作部署,凝心聚力、担当作为,奋力打造具有浙储粮辨识度的标志品牌,以优异成绩向党的百年华诞献礼!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统