首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00158 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-04-07
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

舟山库党支部开展“祭奠先烈英魂 传承革命遗志”主题党日活动

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-04-07 08:50 作者: 舟山库 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-04-07 08:50

 

 在清明节即将来临之际,根据党史学习教育活动安排,4月1日上午,舟山库党支部组织全体党员、入党积极分子前往舟山市烈士陵园开展“祭奠先烈英魂 传承革命遗志”主题党日活动。

 全体人员在革命烈士纪念碑前整齐列队,向烈士们敬献花篮、集体鞠躬,寄托哀思缅怀先烈;党员同志在纪念碑前郑重举起右手,重温入党誓词,牢记庄严承诺,坚定初心使命。

 祭扫活动结束后,全体人员又参观了革命烈士纪念馆,通过鲜活的图片和文字资料追寻烈士足迹,感悟红色精神,汲取前进力量。

 本次党日活动既是传承中华民族传统美德,更是接受精神洗礼进行党史教育的重要形式之一,通过活动开展,引导全体党员和青年继承革命遗志,汇聚智慧力量,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态起航新征程,向建党一百周年献礼!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统