首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2021-00526 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-08-31
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省粮食和物资储备局召开“浙江粮仓”数字化平台审读会

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-08-31 15:14 作者: 省粮油交易信息中心 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-08-31 15:14

为提高“浙江粮仓”数字化平台项目的实用性、可操作性,不断调整优化各业务系统,8月26日-8月27日,省粮食和物资储备局召开“浙江粮仓”数字化平台部分试点市县审读会。省粮食物资局党组成员、副局长李武杰,局一级巡视员韩鹤忠出席会议。

李武杰副局长作了动员讲话。他强调,“浙江粮仓”数字化平台实用要突出“实用、管用、好用”原则,与会人员要提高认识,群策群力,多提宝贵意见,为完善“浙江粮仓”系统功能,顺利在全省范围内推广使用打好基础。

省粮油交易信息中心介绍了“浙江粮仓”项目总体情况;桐乡市、天台县、嘉善县分别介绍了“田保姆”、“数字化云米仓”、“善粮安‘一件事’”等数字化改革特色应用。

随后,与会人员分三组,分别审读讨论驾驶舱、信用监管、责任制考核、五优联动、应急保供、收储一体化等应用系统,并发表了意见与看法。相关业务处室对大家提出的问题现场进行了回应,下一步,“浙江粮仓”专班将对市县提出的意见进行认真的梳理归纳,对一些好的意见予以吸收应,对市县提出的一些特色场景应用予以进一步深化。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统