首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00532 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-01
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

公司党委副书记、纪委书记俞力到直属库专项督查巡察整改落实情况

信息来源: 省储备粮公司 发布时间: 2021-09-01 18:03 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 省储备粮公司
发布时间: 2021-09-01 18:03

8月24日下午,公司党委副书记、纪委书记俞力一行到直属库督查支部巡察反馈意见整改落实情况。

俞力一行听取了直属库支部关于落实省局党组巡察一组反馈意见整改情况的报告,查阅了整改台账,并进行了有针对性的询问交流。

俞力对库党支部巡察整改工作给予充分肯定,对需持续整改和长期坚持的问题提出了要求,一是要提高站位,加强领导,正确认识巡察整改工作的重大意义;二是要压实责任,落实到人,持续抓好问题整改落实;三是要加强监督,举一反三,提升精细化管理水平;四是要注重方式方法,整体参与,推动储备库高质量发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统