首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00566 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-10
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省委党史学习教育第十巡回指导组迟全华组长一行莅临越州库检查督导

信息来源: 省储备粮公司越州库 发布时间: 2021-09-10 16:38 浏览次数:

来源: 省储备粮公司越州库
发布时间: 2021-09-10 16:38

9月7日下午,省委党史学习教育第十巡回指导组组长迟全华、副组长孙薇等一行10人莅临越州库检查督导党史学习教育工作。省局机关党委专职副书记李成初、公司党委副书记俞力、省局机关党委一级主任科员王治国等陪同检查。

座谈会上,省委巡回指导组一行专题听取了越州库党史学习教育情况汇报,详细询问了越州库基本情况、老库改造工程建设情况,以及仓储管理、应急保供、科技创新、防汛应急处置等情况,并开展交流讨论。

迟全华指出,越州库紧紧围绕主题主线,积极组织开展业务培训、岗位练兵等工作,并在科技储粮创新方面有很多突破,党史学习教育工作值得充分肯定。

迟全华强调,要充分认识党史学习教育的重大意义,持续推动习近平总书记重要讲话精神和坚持底线思维着力防范化解重大风险的学悟践行,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”贯穿工作始终,尤其是在锤炼党性、为民服务、推动发展上要坚持力行;要通过此次党史学习教育,围绕“全面创新、为民服务、经济发展”三方面要求,认真查找工作中存在的短板,明确工作方向和重点,不断推动粮库发展;要把党史学习教育的成果转化为推动发展的动力,完善粮食储备体制机制,严格落实地方政府储备粮规模,进一步优化粮食储备区域布局和品种结构。

随后,迟全华一行深入12#五面控温试验仓、三连跨仓、四期低温仓改造工程等现场,实地考察通过党史学习教育推动工作情况,并参观了支部党建活动室。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统