首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

安吉县防御台风“灿都”工作动态信息

信息来源: 市商务局(市粮食和物资储备局、市投资促进局) 发布时间: 2021-09-13 17:33 浏览次数:

来源: 市商务局(市粮食和物资储备局、市投资促进局)
发布时间: 2021-09-13 17:33

    9月13日,县粮食物资储备局明确防台II级应急响应后有关工作要求,严格执行24小时值班值守制度和领导带班制度,保持通讯信息畅通。

1、组织人员已对中心粮库排涝设备、防汛物资、抢险值班人员落实的检查;部署收储公司在台风登陆期间以领导带头要求每天2人24小时轮流值班;

2、9月13日上午,县委副书记县长宋波带队赴我局良朋救灾物资库进行物资检查指导工作;要求严格落实24小时防汛防台值班制度,以最严、最细、最实的要求做好防汛防台工作;对库内储备的救灾物资要做好随时调拨的准备,落实好运输物资和运卸载人员,确保救灾物资在第一时间拉得出,供得上;截至目前我局救灾物资没有出库。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统