首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

仙居县粮食和物资储备局做好14号台风“灿都”防御工作

信息来源: 仙居县粮食和物资储备局 发布时间: 2021-09-13 10:52 作者: 陈立民 浏览次数:

来源: 仙居县粮食和物资储备局
发布时间: 2021-09-13 10:52

仙居县粮食和物资储备局接到上级关于做好防御今年第14号台风“灿都”通知后,迅速行动,落实五项措施,积极做好14号台风“灿都”防御工作,确保人员和储备粮安全。

一是部署防御工作。迅速召开会议,传达省、市、县做好防御今年第14号台风“灿都”通知的精神,部署14号台风“灿都”防御工作。局全体人员全部到岗。

二是强化责任抓落实。及时通知下属各单位特别是县粮食收储公司要做好台风防御工作,切实强化责任、防范意识,切实落实防台的责任,认真履行职责,落实各项防御措施。

三是备足防台抗灾物资。备足防台抗灾物资,确保防台抗灾所需。

四是加强值班。实行24小时值班、领导带班制度,全体干部职工保持通讯畅通,一有险情立即按照应急预案处置,并及时上报。

五是加强安全隐患大排查。组织人员对全县各粮库、物资储备库和在建中心粮库及出租房进行隐患排查,对查出的安全隐患及时整改。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统