首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

天台县粮食收储有限公司开展质量检验知识培训会

信息来源: 天台县粮食收储有限公司苍山分公司 发布时间: 2021-09-17 16:54 作者: 蒋晨曦 浏览次数:

来源: 天台县粮食收储有限公司苍山分公司
发布时间: 2021-09-17 16:54

近日,天台县粮食收储有限公司在县中心粮库开展了粮食质量检验知识培训会。培训会由总公司副经理谢定亮主讲,总公司业务科、各分公司分管仓储副经理、各仓站检化验人员参与本次培训。

本次培训会主要分为理论知识的学习和部分指标的实际检验操作两个部分。理论知识的学习部分主要讲解了小麦和稻谷的质量检验指标以及检验方法,大家认真听讲并及时记录笔记。实际操作部分主要学习了面筋的检测和重金属的检测,大家仔细观看检验步骤,积极参与检验以加深印象。

通过本次培训,员工对粮食质量检验有了更深入的了解,在今后的工作中将理论联系实践,不断提高自己的实际操作水平。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统