首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2021-00581 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-18
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

鲍伟民副局长带队赴甘肃进行应急物资储备库建设考察调研

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-09-18 16:49 作者: 物资与能源储备处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-09-18 16:49

为学习省外应急物资储备库建设规划和运营管理先进经验,谋划好我省综合性应急物资储备库建设,9月16日至17日,局党组成员、副局长、一级巡视员鲍伟民带队赴甘肃进行考察调研。考察组一行实地考察了甘肃省应急物资储备库(中央救灾物资储备库),并与甘肃省粮食和物资储备局党组成员、副局长杨峰就应急物资储备保障工作进行了工作交流。

省局物资储备库项目建设领导小组相关人员,省发展改革委、省应急管理厅、省发展规划研究院有关人员参与调研。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统