首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00593 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-28
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

汇聚慈善力量 推动共同富裕 德清库积极响应“慈善一日捐”活动

信息来源: 省储备粮公司德清库 发布时间: 2021-09-28 10:07 浏览次数:

来源: 省储备粮公司德清库
发布时间: 2021-09-28 10:07

9月24日,德清库在三楼党员活动室开展“慈善一日捐”活动,以实际行动积极响应省局和公司关于党员干部带头参加“慈善一日捐”活动的倡议。

活动现场,全库党员干部职工在库领导班子的带动下,纷纷通过线上、线下捐款等方式参与活动,用实际行动共同关心、共同参与、共同支持慈善事业。大家表示,将主动承担社会责任,让爱心源源不断,让慈善薪火相传。

赠人玫瑰,手有余香。通过本次活动,进一步增强了全体党员干部职工的慈善意识和社会责任感,弘扬了“扶贫济困、助人为乐、奉献爱心”的传统美德,形成了慈善助力脱贫攻坚的良好氛围。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统