首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00598 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-29
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

越州库党支部组织开展“学党史,守初心,迎国庆”主题党日活动

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-09-29 15:25 作者: 越州库 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-09-29 15:25

 

 在新中国成立72周年来临之际,为进一步弘扬爱国主义精神,激发爱党爱国热情,增强历史责任感与使命感。9月24日上午,越州库党支部组织开展“学党史,守初心,迎国庆”主题党日活动。

 活动中,由支部书记和本月轮值书记带领大家学习了《习近平总书记在节粮减损大会上的致辞》《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》(《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章)《中共浙江省粮食和物资储备局直属机关委员会关于“中秋”“国庆”期间做好有关工作的通知》《以旧充新、空进空出......看“粮耗子”如何靠粮吃粮》及我省相关通报等内容;集中观看中国共产党网——《敢叫日月换新天》建国大业,重温建国历史,感受建党百年来艰辛而伟大的历程;随后,两名党员同志围绕自身工作和党史学习交流了心得体会。

 为响应省局和公司关于党员干部带头参加“慈善一日捐”活动倡议,活动最后开展了“慈善一日捐”行动,由支部书记宣读公司党委关于“慈善一日捐”活动倡议书,倡议得到了库全体党员干部的积极响应,库班子成员带头捐款,全体党员干部踊跃参与,纷纷将准备好的钱款投入捐款箱中,献出一份爱心。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统