首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食物资局举办推进党史学习教育与中心工作深度融合会暨粮食质量安全培训

信息来源: 局机关党委 发布时间: 2021-09-03 18:29 浏览次数:

来源: 局机关党委
发布时间: 2021-09-03 18:29

为深入推进党史学习教育与我局中心工作深度融合,进一步推动广大粮食和物资储备干部职工以史为鉴,切实增强保障粮食和物资储备安全的本领,9月1日下午,省粮食物资局举办推进党史学习教育与中心工作深度融合会暨粮食质量安全培训,特邀省粮油质量检验中心教授级高级工程师赵美凤作粮食质量安全专题培训。

会议由局党组副书记、副局长潘建漳主持。局党组书记、局长周维亮,局党组成员、副局长鲍伟民、李益敏等出席会议,机关全体干部职工50余人在机关十楼主会场,直属各单位、省属各粮库干部职工在各单位分会场参会。

会上,赵美凤同志立足保障国家粮食安全宏观角度和规范执行法律法规角度,从党中央、国务院对粮食质量安全的高度重视、现行有关法律法规对粮食质量安全的规定等7个方面对粮食质量安全管理进行深度解读,并从粮食常规质量检验、粮油储存品质指标检验等5个方面对粮油品质质量监测检验作详细专业的讲解,其精彩生动的讲授既紧密联系工作实际、又贴近百姓日常生活,博得在座干部职工的一致好评!

最后,潘建漳副局长在培训结束后指出,今天适值9月1日学生开学日,赵美凤同志为我们奉上一堂内容丰富、精彩纷呈的“开学第一课”,既有严肃法规、又有生动案例、更有专业知识,令广大干部职工深受教育,受益匪浅。潘建漳强调,下步各级基层党组织和广大党员要继续深入推进党史学习教育,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,凝心聚力、担当作为,以党史学习教育成果力推“三为”实践活动落地生根、开花结果,奋力推进粮食和物资储备事业向更高质量发展,努力争创更多走在全国前列的浙江样板!

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统