首页
> 粮食政务 > 粮政要闻
索引号: 00248247X/2021-00601 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-30
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

叶晓云一级巡视员陪同国家粮食和物资储备局法规体改司领导在浙江专题调研

信息来源: 浙江省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-09-30 14:20 作者: 粮食处 浏览次数:

来源: 浙江省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-09-30 14:20

 

 9月28日,国家粮食和物资储备局法规体改司副司长周海佳率调研组一行,在台州市玉环市对央地储备协同运作、地方粮食储备管理运营情况、基层国有粮食企业改革情况等进行调研。省粮食物资局一级巡视员叶晓云陪同调研。

 周海佳一行先后实地走访了中储粮玉环库、玉环市中心粮库、大麦屿港等,详细听取相关负责人就央地储备协同运作、玉环粮食储备管理运营、玉环国有粮食企业改革、港口建设运行等情况汇报和介绍。调研组还召开了座谈会,围绕央地储备协同运作探索共享仓容试点情况;政府储备直属企业政策性职能和经营性职能分开、地方储备运营业务与企业商业经营分离有关情况;推进基层国有粮食企业改革取得的经验、成效,存在的问题困难及深化改革的意见建议等情况,进一步听取了国家粮食和储备局浙江局、浙江省局、中储粮浙江分公司、台州市和玉环市局汇报。

 国家粮食和储备局浙江局、省局粮食处、中储粮浙江分公司、台州市、玉环市局有关领导陪同调研并参加座谈会。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统