首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00604 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-30
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省储备粮公司党委委员、副总经理金志坚到直属库开展巡察整改落实情况专项督查

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-09-30 14:56 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-09-30 14:56

 

 9月26日上午,公司党委委员、副总经理金志坚一行到直属库督查支部巡察反馈意见涉及基建业务方面的整改落实情况。

 金志坚一行认真听取了直属库党支部关于落实省局党组巡察一组反馈意见中基建业务方面整改情况的报告,查阅了整改相关台账,并围绕基建制度落实、基建项目管理等开展了深入交流。

 金志坚对库党支部落实基建业务方面巡察整改工作给予肯定,同时就持续整改并长期坚持提出了具体要求:一要加大力度,对部分完工并投入使用多年的工程项目做好结算审价工作;二要严格管理,抓紧实施今年公司立项的2个基建项目,坚守安全、质量与廉政三条底线;三要加强学习,对公司的基建管理制度,特别是近期出台印发的《公司所属企业10万元(不含)以下基本建设零星维修项目管理办法》进行再学习再消化,不折不扣抓好落实;四要巩固成果,举一反三,建立长效机制,特别是针对基建项目管理中存在的薄弱环节,要进一步提升精细化管理水平,高标准、严要求,持续推动储备库高质量健康发展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统