首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00605 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-30
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

浙江省储备粮管理有限公司本级党支部开展“慈善一日捐”活动

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-09-30 15:41 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-09-30 15:41

 

 为深入贯彻习近平总书记关于慈善事业的重要指示精神,积极助推浙江省高质量发展建设共同富裕示范区全面实施,9月16日上午,公司本级党支部积极响应省粮食和物资储备局、省储备粮公司党委号召,组织开展了“慈善一日捐”活动。

 活动现场,支部党员领导率先垂范,带头捐款,党员干部职工积极参加,慷概解囊,踊跃捐款,部分不在活动现场的同志均通过线上捐款参与了活动。截止到9月26日,公司本级党支部累计共捐款8300元。

 滴水聚海,大爱无疆。此次活动是公司本级党支部推进党史学习教育“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”实践活动的重要举措,既体现了公司本级党员干部职工的社会责任感,也进一步激发了大家积极参与公益捐赠的热情,营造了互帮互助、慈善有爱的良好氛围,为浙江高质量发展建设共同富裕示范区贡献了一份力量。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统