首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00606 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-30
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省药品监督管理局党员干部到直属库考察交流党建工作

信息来源: 省储备粮管理有限公司 发布时间: 2021-09-30 15:45 作者: 办公室 浏览次数:

来源: 省储备粮管理有限公司
发布时间: 2021-09-30 15:45

 

 自党史学习教育开展以来,直属库党支部坚持通过“粮库开放日”,深入开展“我为群众办实事”实践活动。9月27日,省药品监督管理局直属机关党委专职副书记、纪委书记、一级调研员顾国荣带领机关党委、纪委、有关处室及局属单位支部书记和党务干部一行40余人,专程到直属库考察交流党建工作。本次活动也是省药品监督管理局党务干部实务培训班重点安排的一堂现场教学实践课程。

 顾国荣一行先后考察了宣教室、文化走廊、码头区、粮食仓储区、党建活动室等现场,沿途听取了库区基本情况介绍。随后,来到职工技能培训中心,在观看“四化粮库”介绍片后,库支部委员、副主任刘林生重点围绕“四型支部”创建提升及党史学习教育作了工作交流。之后,双方就党务工作展开了深入座谈交流。顾国荣对直属库基层党建工作给予了高度评价,对直属库以党建促业务、以业务强党建,彰显平凡岗位、非常担当的做法表示充分肯定。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统