首页
> 粮食政务 > 图片新闻

不忘初心服务农民 局安全仓储与监管处党支部开展党员先行为农服务活动

信息来源: 省粮食和物资储备局 发布时间: 2021-09-06 09:59 作者: 安监处 浏览次数:

来源: 省粮食和物资储备局
发布时间: 2021-09-06 09:59

为教育引导支部党员坚守为农情怀,立足本职为农服务,9月3日,省局安全仓储与监管处党支部联合萧山区粮食和物资储备局第三支部、萧山粮食购销有限责任公司党总支组织开展党员先行为农服务活动。局党组成员、副局长李益敏,局二级巡视员张如祖参加活动。

为帮助粮农吃透把准收购质量标准,减少产后粮食损失,党员干部深入杭州万青农机服务专业合作社,主动向萧山区、钱塘区的种粮大户宣讲粮食收购依质论价相关政策和正在制定的《浙江好大米》标准,并为粮农现场讲授粮食烘干机、除杂机、谷糙分离机使用规范和科学低温烘干注意事项,鼓励合作社提升粮食清理烘干设施,开展粮食烘干、除杂、谷糙分离一体化整理服务,缩减粮食收获处置环节,减少产后损失,提升入库质量,提高收购效率和环保水平。

在座谈会上,党员干部认真听取记录粮农提出的意见建议和困难问题,当面与粮农共商收购便民措施,并指导当地农机合作社开展烘干服务承诺活动,给粮农顺利卖粮吃下定心丸。活动现场还举行了爱粮节粮漫画展。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统