首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2021-00557 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-09-08
发布机构: 浙江省粮食和物资储备局 有效性:

省局物资处党支部、省粮食物资储备应急保障中心党支部联合与戒坛寺巷党支部开展党建共建活动

信息来源: 省粮食物资储备应急保障中心 发布时间: 2021-09-08 12:00 浏览次数:

来源: 省粮食物资储备应急保障中心
发布时间: 2021-09-08 12:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实加强区域互联互动、共建共享,不断增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。9月7日,省局物资处党支部、省粮食物资储备应急保障中心党支部联合与戒坛寺巷党支部签署党建共建协议书并开展党建共建活动,两支部全体党员参加了活动。

签约仪式前,双方进行了交流座谈,简要介绍了各自支部的基本情况,表达了进一步深化党建共建合作的意愿。双方表示,要充分利用各自资源,发挥人才优势、地域优势、组织优势,实现居企政多点互动,开展专业领域资源服务,本次签约后,双方将进一步加强合作,发挥各自优势,推进党建共融共享。

根据协议,双方将进一步推进新时代城市基层党的建设,深入践行“三为”实践活动,积极探索实践党建共建及党建带群建新途径、新模式,努力营造区域“大党建”格局,不断提升基层党建工作科学化水平。

签约仪式结束后,与会党员还集体观看了沙画微视频《这9位省委书记,你认识吗?》,通过对1927年6月到1929年4月期间,浙江省委历任书记带领浙江党员发展全省党组织和开展武装斗争光辉历程的了解,让全体党员对浙江省委的党史有了更全面更深入的认识和领会。党员志愿者还现场扫码下载“国家反诈中心APP”,并实名认证注册,并积极进行推广宣传反诈骗常识。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统